pas de connexion !

Ce sujet a 18 réponses, 4 participants et a été mis à jour par Photo du profil de alicawoolley949 alicawoolley949, il y a 4 ans et 1 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)
  • Auteur
    Messages
  • #238649
    Photo du profil de jogger
    jogger
    Participant

    plusieurs jours sans pouvoir me connecter !

    je vais faire mon “Machin”, mais quelqu’un peut-il me dire

    pourquoi quand j’essayais de me connecter, ni mon pseudo

    ni mon mot de passe n’étaient acceptés ? 🙄

    #442536
    Photo du profil de
    Anonyme

    Parce que tu as trop la côte auprès de Calumette et qu’on a essayé de saboter ton plan drague.

    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

    ps : moi j’avais “debug” qui s’affichait
    8)

    #442537
    Photo du profil de alicawoolley949
    alicawoolley949
    Participant

    ça continue ! 👿

    obligé de me reconnecter à chaque fois bien que je

    coche la case “connexion automatique”…

    #442538
    Photo du profil de
    Anonyme

    C’est peut-être un “soucis” avec ton pc.

    Vide ton cache…
    (Pas ton sac)

    8)

    #442539
    Photo du profil de farmaciaric
    farmaciaric
    Participant

    Pas de souci avec son PC à mon avis… Il y a deux jours, j’ai aussi eu des soucis de connexion. Je pense qu’il y a un probléme avec l’hébergeur car, quand ça s’est produit, mes derniers messages ont sauté. On a l’impression qu’il y a eu une “restauration” du forum à J-1.

    #442540
    Photo du profil de alicawoolley949
    alicawoolley949
    Participant

    ouais, ouais,

    y a un problème avec le forum, c’est sûr !

    et Chalumeau veut que j’ai encore recours à mon dépanneur !!! 👿 😆

    #442541
    Photo du profil de
    Anonyme

    Tu as besoin de ton dépanneur pour vider ton cache? 😕

    #442542
    Photo du profil de alicawoolley949
    alicawoolley949
    Participant

    mon cache sexe ???

    Non, une dépanneuse peut-être ! 😆

    en tous les cas, j’ai vidé mon cache et le pb de connexion
    subsiste !

    #442543
    Photo du profil de farmaciaric
    farmaciaric
    Participant

    J’avais un client comme ça… Et avec un Mac en plus qui est plus fiable qu’un Windows en général… Il avait de ses pannes… Tu te demandais comment il se démerdait pour en arriver là 😆

    Il y en a qui ne sont vraiment pas copain avec la technologie 🙂

    Non mais je crois que le forum ou l’hébergeur bug vraiment.

    #442544
    Photo du profil de alicawoolley949
    alicawoolley949
    Participant

    ouais, ça bug vraiment !

    je suis obligé de rentrer mes infos à chaque connexion,

    et c’est le seul endroit où je dois faire ça !

    je ne suis quand même pas manche à ce point là… 8)

    #442545
    Photo du profil de
    Anonyme

    On ne t’a jamais dit ça….

    Tu dois être contaminé au ps…. ou à la blonde.
    Je ne sais pas ce qu’il y a de plus grave.

    #442546
    Photo du profil de alicawoolley949
    alicawoolley949
    Participant

    en tous cas, ça continue ce matin !!! 👿

    #442547
    Photo du profil de
    Anonyme

    Tu n’as qu’à faire comme nos coûteux députés venir la nuit.
    😆

    #442548
    Photo du profil de alicawoolley949
    alicawoolley949
    Participant

    je n’ai pas de compte twitter ! 😆

    #442549
    Photo du profil de
    Anonyme

    @jogger wrote:

    je n’ai pas de compte twitter ! 😆

    Tu crois qu’ils sont tous dans cette chambre pour faire des gazouillis à la première dame de ce pays quand son homme normal 1er va guerroyer au loin ?

    😥

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Aller à la barre d’outils